Portfolio

메뉴개발 세미나

외식기업에서 필요한 메뉴개발과 운영에 대한 다양한 교육을 제공합니다.

  • 교육명한방삼계탕&닭곰탕 세미나
  • 교육내용한식대가의 한방삼계탕, 닭곰탕 비법전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명코다리찜·불쭈꾸미볶음 세미나
  • 교육내용물왕리 토담골식 코다리찜&불쭈꾸미볶음 레시피전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명갈비탕·소갈비찜 세미나
  • 교육내용30년 경력 갈비대가의 레시피전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명원조 양평해장국&따로국밥 비법전수 세미나
  • 교육내용양평신내·신가양평해장국/대구앞산 원조따로국밥 기술 전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명일식 돈카츠 메뉴개발 세미나
  • 교육내용안432 돈까스 기술 전수/로스카츠, 히레카츠, 치즈카츠
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명이베리코편백찜&샤브샤브 상품화 기술전수 세미나
  • 교육내용이베리코편백찜, 흑돼지샤브샤브 제조 공정 시연 및 전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명양식도시락 10종 기술전수 세미나
  • 교육내용유명 백화점/마트 인기 간편식, HMR 상품 전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명아구찜 기술전수 세미나
  • 교육내용아구찜 비법 소스, 손질 조리, 제조공정 시연 세미나
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명정림전통한식 약선요리 4종 비법전수
  • 교육내용부산·김해 대표한식당 ‘정림’ 대표메뉴 전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명장어타래/장어덮밥(히츠마부시)상품화 기술전수
  • 교육내용일본 300년 장어타래 업소용 레시피 전수
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명안432 돈카츠 메뉴개발 세미나
  • 교육내용안432 소스, 밀계빵 및 베터액, 프라잉, 레스팅 컷팅 시연/실습
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명부대찌개-볶음 메뉴개발 세미나
  • 교육내용부대찌개, 부대볶음, 부대전골 4종 비법 전수과정
Thumb 1
Thumb 1
  • 교육명가마솥국밥 조리 세미나
  • 교육내용온천골 가마솥국밥 비법 육수와 양념 조리 세미나
Thumb 1
Thumb 1