업무소개

  • 프랜차이즈 컨설팅

    - 가맹구조 설계
    - 시스템, 매뉴얼 구축

  • 국내/외 브랜드 런칭

    - 해외 브랜드 국내 런칭 컨설팅
    - 국내 브랜드 해외 런칭 컨설팅

  • 점포 활성화 코칭

    - 점포 오퍼레이션 점검 및 코칭
    - 상품지도
    - 교육훈련 지도
    - 판매 촉진 지도




  • 외식정보의 제공

    - 신규 컨셉점 소개
    - 번성점 소개
    - 메뉴 트렌드 소개
    - 일본의 외식 트랜드, 노하우 번성점 소개

  • 부실점의 진단과 코칭

    - 문제점 파악
    - 컨셉 제안, 확립
    - 점포 리포지셔닝 코칭
    - 메뉴 코칭
    - 마케팅 코칭

  • 트렌드에 맞는 성공점 기획

    - 상권분석
    - 외식컨셉 제안
    - 사업타당성 분석
    - 사업계획서 작성
    - 오픈 프로젝트 매니징




  • 메뉴 기획 및 개발

    - 메뉴컨셉 제안
    - 트렌드에 맞는 상품 제안
    - 메뉴 레시피 및 매뉴얼 정리
    - 메뉴 교육

  • 외식 컨셉 개발

    - 상업시설 및 유락시설 내 음식타운 개발
    - 기존 상품의 아웃소싱화
    - 신 비즈니스 모델 개발
    - 각종 매뉴얼 및 시스템 구축

  • 교육 및 세미나

    - 해외연수
    - 외식 전문세미나
    - 위탁교육