교육

외식기업에서 필요한 운영에 대한 다양한 교육과 특화된 일본연수에 의한 인재육성 컨설팅

No. 제목 등록일 조회
38 ‘닭칼국수 & 매운닭국수’ 메뉴개발 전수 과정 2021.05.12 4
37 [메뉴개발·전수]냉면 전수 문의 급증 ‘평양냉면 전수과정’ 개최 2021.04.28 60
36 [메뉴개발·전수] 소자본·배달 창업, ‘돈가츠’ 기술전수 세미나 열려 2021.04.16 82
35 [메뉴개발 전수]‘간장·양념게장·새우장’ 비법전수 과정 개최 2021.04.05 100
34 [메뉴개발·전수]오장동식 '함흥냉면' 비법전수 진행 2021.03.26 111
33 [메뉴개발 전수] ‘안동국시&수육’ 전수창업 과정 열려 2021.03.19 48
32 [메뉴개발·전수]냉면 전수 문의 급증, 오는 16일 ‘평양냉면' 비법 전수한다 2021.03.05 45
31 [메뉴개발·전수]치킨창업 일타강사 치킨마스터 박순신 박사 상품차별화 비법전수 2021.02.28 42
30 위드 코로나시대 맞춤 '양식도시락 메뉴개발' 과정, 24일 개최 2021.02.18 40
29 강강술래 김진민 총괄셰프 수원식·광양식 2종 숯불양념갈비 비법 전수 2021.02.05 70